Главная / Покупателям / Новости / В Санкт-Петербурге прошла выставка «Котлы и Горелки» с экспозицией передового котельного оборудования от компании «Домотехника»

В Санкт-Петербурге прошла выставка «Котлы и Горелки» с экспозицией передового котельного оборудования от компании «Домотехника»

В Санкт-Петербурге прошла юбилейная, 15-ая по счету международная отраслевая выставка «Котлы и Горелки», которая познакомила российскую индустрию с самыми актуальными мировыми разработками и технологиями.

На выставке «Котлы и Горелки» были представлены передовые разработки, решения, технологии и продукция сферы энергетики, теплоснабжения и котельного оборудования. Мероприятие проходило с 3 по 6 октября 2017 года: за четыре выставочных дня выставку посетило большое количество ведущих специалистов области, представителей строительных и промышленных организаций, а также частные гости, которым требовались эффективные, качественные и экономные решения в вопросах организации систем теплоснабжения своих домов и дач.

 

Главными тематическими блоками на выставке «Котлы и Горелки» являлись:

  • сфера строительства
  • сфера теплоснабжения
  • сфера горячего водоснабжения
  • область инженерных систем
  • область проектирования и модернизации

Активное участие в прошедшем мероприятии приняла компания «Домотехника» с экспозицией передового котельного оборудования различного масштаба, мощности и назначения. Так, были представлены как бытовые котлы для организации систем отопления и горячего водоснабжения загородных строений, так и сложное оборудование для функционирование городских котельных, крупных индустриальных объектов. Экспозиция котельного оборудования была интересна еще и тем, что гости стенда имели возможность познакомиться с сопутствующим и комплектующим оборудованием. Например, с горелками для котлов на различных видах топлива, а также с вариантами решения систем дымоудаления от котлов любой мощности и габаритов. Большое внимание среди гостей стенда получили те котельные решения, которые позволяют организовывать экономичные и качественные системы отопления и горячего водоснабжения, особенно в частном загородном секторе.

Стенд компании «Домотехника» демонстрировал оборудование последнего поколения, которое подходит для создания независимых, автономных систем тепло-, электро- и энергоснабжения как небольших, так и масштабных строений. Экспозиция компания вызвала повышенный интерес среди специалистов строительной и промышленной индустрии России, а также среди частных домовладельцев. Специалисты компании оказывали компетентные консультации всем желающим, осуществляли расчет будущих систем домашних и промышленных котельных, состав, комплектацию, габариты и мощности требуемого оборудования, отвечали на интересующие вопросы.

Компания «Домотехника» благодарит всех гостей своего стенда за проявленный интерес к экспозиции котельного и сопутствующего оборудования, а организаторов мероприятия — за высокий международный уровень проведения выставки «Котлы и Горелки», интересный состав участников и актуальные теплоэнергетические решения отрасли.



Дата: 2017-10-09
Котельное оборудование
Газовые котлы
Дизельные котлы
Электрические котлы
Твердотопливные котлы
Комбинированные котлы
Настенные газовые котлы
Двухконтурные газовые котлы
Пеллетные котлы
Пиролизные котлы
Промышленные котлы
Горелки для котлов
Bentone жидкотопливные
Bentone газовые
Nu-Way газовые
Nu-Way жидкотопливные
Nu-Way комбинированные
Насосное оборудование
Канализационные установки
Колодезные насосы
Насосные станции
Скважинные насосы
Циркуляционные насосы
Водонагреватели, бойлеры
UPS (ИБП)
Тепловые аккумуляторы
Тепловые насосы
Топливные баки, емкости для воды и ГСМ
Расширительные мембранные баки
Автономная канализация
Дымоходы
Очистка воды
Радиаторы отопления
Алюминиевые радиаторы
Чугунные радиаторы
Биметаллические радиаторы
Стальные панельные радиаторы
Стальные трубчатые радиаторы
Конвекторы
Плинтусные конвекторы
Напольные конвекторы
Настенные конвекторы
Встраиваемые конвекторы
On-line контроль, автоматика
Распродажа
Топливная арматура
Поделиться
Отзывы
Сергей,
Торговля материалами:

Котлу не нужно отдельное помещение под котельную и дымоход, можно реально сэкономить. Плюс – вся система практически в «сборе» - насос, автоматика, бойлер.