Главная / Покупателям / Новости / Качественное обеспечение загородных владений водой с помощью установок и насосов Grundfos SBA и SB

Качественное обеспечение загородных владений водой с помощью установок и насосов Grundfos SBA и SB

В Санкт-Петербурге в начале августа наступило настоящее лето, и большинство жителей уехало на свои загородные участки, где требуется большое количество воды, особенно в эти жаркие и солнечные дни, которыми неожиданно решила нас побаловать природа. Самое время усиленно культивировать почти созревший урожай и проводить время на свежем воздухе в приятных дачных делах. На все это нужна вода. Поэтому сегодня речь пойдёт о 5-дюймовых многоступенчатых погружных насосах SB и SBA для водоснабжения от всемирно известной компании Grundfos.

Это оборудование спроектировано, разработано и используется  для организации качественной системы водоснабжения загородных частных домов, дач и коттеджей. Насосное оборудование монтируется в естественные или искусственные колодцы и скважины. Также насосы устанавливаются в баки и другие емкости, в которые собирается дождевая вода, использующаяся в качестве технической для полива, отведения стоков и работы бытовых приборов.  

За работу насосов отвечает электрический двигатель, располагающийся вблизи патрубка напора на верхней части прибора. Охлаждение двигателя происходит с помощью воды, которая перекачивается насосом. Корпус и колеса оборудования изготовлены из композитных высоко качественных материалов, фильтр всасывания и роторный вал сделаны из стали, устойчивой к ржавчине и коррозии. В комплектацию насосных установок входит патрубок напора и обратный клапан, который, в зависимости от модели оборудования, либо встроен в корпус, либо расположен в переходнике. Оборудование с двигателем в одну фазу укомплектовано конденсатором, по желанию можно приобрести выключатель поплавкового типа. В комплектацию также входит термо выключатель, за счет чего к оборудованию не нужно докупать дополнительные детали для защиты двигателя

Насосы и установки  SB и SBA торговой марки Grundfos могут эффективно перекачивать воду в диапазоне температур от 0 градусов до +40, при температуре воздуха от 0 градусов до +50. Установку можно погружать на глубину в 10 метров.

Встроенные системы управления установок автоматически запускают насосное оборудование в начале процесса забора воды, и также в автоматическом режиме останавливают свою работу после прекращения потребления воды. Для оптимальной работы насосных установок рекомендуется использовать поплавок-выключатель, который будет контролировать уровень воды и прекращать функционирование насоса тогда, когда уровень воды в емкости, скважине или колодце достигнет минимума. Для выключения оборудования без комплектации поплавком используется ручной метод.

Для комплексного подхода рекомендуется использовать автоматическую насосную станцию SBA и насосы для скважин и колодцев SB. Возможны поставки этого насосного оборудования с сетчатым фильтром встроенного типа, с гибким шлангом и фильтром сетчатым плавающего типа. Насосные установки укомплектованы современными система контроля и управления – проточными датчиками, уровнем давления, клапанами и прочими элементами.

Большим преимуществом данного оборудование является его полная готовность к полноценной работе сразу после установки и подключения к электросети. Погружные насосы и установки отличаются бесшумной работой, высоким уровнем надежности, устойчивостью материалов к коррозии, воздействиям влаги и климата. Фильтры, входящие в состав установок, защищают оборудование от засорения и попадания внутрь больших частиц. Более того, оборудование SBA укомплектовано средствами защиты от сухого хода, перегрева,  автоматикой перезапуска и сброса ошибок, защитой от цикличности.
.
Узнать цену, комплектацию, функциональные особенности оборудования, а также купить скваженный насос и автоматическую установку можно в салоне компания «Домотехника», который расположен вблизи удобных авторазвязок по адресу Санкт-Петербург, ул. Типанова д.34.

 



Дата: 2017-08-11
Котельное оборудование
Газовые котлы
Дизельные котлы
Электрические котлы
Твердотопливные котлы
Комбинированные котлы
Настенные газовые котлы
Двухконтурные газовые котлы
Пеллетные котлы
Пиролизные котлы
Промышленные котлы
Горелки для котлов
Bentone жидкотопливные
Bentone газовые
Nu-Way газовые
Nu-Way жидкотопливные
Nu-Way комбинированные
Насосное оборудование
Канализационные установки
Колодезные насосы
Насосные станции
Скважинные насосы
Циркуляционные насосы
Водонагреватели, бойлеры
UPS (ИБП)
Тепловые аккумуляторы
Тепловые насосы
Топливные баки, емкости для воды и ГСМ
Расширительные мембранные баки
Автономная канализация
Дымоходы
Очистка воды
Радиаторы отопления
Алюминиевые радиаторы
Чугунные радиаторы
Биметаллические радиаторы
Стальные панельные радиаторы
Стальные трубчатые радиаторы
Конвекторы
Плинтусные конвекторы
Напольные конвекторы
Настенные конвекторы
Встраиваемые конвекторы
On-line контроль, автоматика
Распродажа
Топливная арматура
Поделиться
Отзывы
Дмитрий В.,
Владелец собственного бизнеса:

При установке инженерных систем требования к экологичности были одними из основных.