Главная / Покупателям / Новости / Расширительные мембранные баки в «Домотехнике» - качественное и эффективное решение для инженерных сетей дома

Расширительные мембранные баки в «Домотехнике» - качественное и эффективное решение для инженерных сетей дома

Компания «Домотехника» постоянно следит за лучшими предложениями и решениями для систем отопления и водоснабжения. Так, в ассортименте компании представлена одна из новинок – это расширительные баки для систем отопления и водоснабжения частных домов и дач от фирмы Flamco.

Концерн Flamco является одним из самых крупных мировых разработчиков и производителей мембранных расширительных баков. Успешный старт компании начался с инновационной разработки особой концепции циркуляционной закрытой отопительной системы. Запуск в производство и реализация на рынок России мембранных расширительных баков начался в 2015 году.

Расширительные мембранные баки являются важной частью системы водоснабжения и отопления частных загородных домов, коттеджей, дач и других объектов, на которых требуется надежное, качественное отопление и снабжение бытовой, а также технической водой. Интеграция расширительных баков в инженерные системы дома гарантирует их бесперебойное, безопасное и эффективное функционирование. Существует целый комплекс задач, с которыми помогают справляться мембранные расширительные баки, например, такие как:

  • компенсация излишков жидкости
  • выравнивание и поддержание давления в установках по нагреву воды
  • восстановление объемов носителей тепла
  • накопление необходимых запасов воды
  • отвод дополнительных объемов воды
  • сокращение циклов запуска и отключения насосов
  • защита оборудования в случае гидравлического удара
  • обеспечение работы инженерных сетей в случаях отключения подачи электричества
  • обеспечение работы системы пожарного тушения

Ассортимент расширительных мембранных баков предлагает оборудование различной конструкции, комплектации и функционала. Так, в зависимости от желаний пользователя, можно выбирать между плоской, навесной и напольной конфигурацией расширительных баков. Мембранные баки имеют полностью сварную конструкцию и прочный корпус, изготовленный из углеродистой стали высочайшего качества. Толстые стенки корпуса расширительных баков имеют защиту от коррозии и ржавчины как минимум на 10 лет. Системное подключение оборудования имеет такую резьбу, которая предоставляет максимально простой монтаж и соединение. Расширительные баки покрыты специальным эпоксидным порошком стильного красного оттенка. Рассчитаны для эффективной работы с системами с высокими температурами потоков вплоть до 120 градусов. Каждый мембранный расширительный бак проходит строгую проверку качества и надежности на заводе производителя.

Современные и надежные расширительные мембранные баки торговой марки Flamco в России можно найти и приобрести в самом крупном салоне компании «Домотехника» по адресу: Санкт-Петербург, Парнас, 3-й Верхний переулок, дом 16.

 



Дата: 2017-08-08
Котельное оборудование
Газовые котлы
Дизельные котлы
Электрические котлы
Твердотопливные котлы
Комбинированные котлы
Настенные газовые котлы
Двухконтурные газовые котлы
Пеллетные котлы
Пиролизные котлы
Промышленные котлы
Горелки для котлов
Bentone жидкотопливные
Bentone газовые
Nu-Way газовые
Nu-Way жидкотопливные
Nu-Way комбинированные
Насосное оборудование
Канализационные установки
Колодезные насосы
Насосные станции
Скважинные насосы
Циркуляционные насосы
Водонагреватели, бойлеры
UPS (ИБП)
Тепловые аккумуляторы
Тепловые насосы
Топливные баки, емкости для воды и ГСМ
Расширительные мембранные баки
Автономная канализация
Дымоходы
Очистка воды
Радиаторы отопления
Алюминиевые радиаторы
Чугунные радиаторы
Биметаллические радиаторы
Стальные панельные радиаторы
Стальные трубчатые радиаторы
Конвекторы
Плинтусные конвекторы
Напольные конвекторы
Настенные конвекторы
Встраиваемые конвекторы
On-line контроль, автоматика
Распродажа
Топливная арматура
Поделиться
Отзывы
Александр,
Руководитель:

Искали комбинированный котел – ТЭНЫ и газ – сжиженный и пропан-бутан. Считали другие варианты – Buderus получается дороже ощутимо.