Главная / Покупателям / Новости / Современный, легкий и технологичный котел отопления по очень доступной цене!

Современный, легкий и технологичный котел отопления по очень доступной цене!

​​​​Экспозиция салона нашей компании на улице Типанова, дом 34 пополнена современным, легким и технологичным отопительным изделием. Это — электрический котел ЭПН-01 мощностью в 7,5 кВт из класса котлов «Стандарт». И действительно, модель ЭПН-01 снабжена всеми необходимыми опциями и устройствами для стандартного комфортного отопления домов и объектов, площадью порядка 75 квадратных метров.

Главными преимуществам данной модели являются:

  • небольшой вес
  • компактные габариты и конструкция
  • легкий монтаж и обслуживание
  • простое, «интуитивное» управление
  • очень доступная стоимость
  • встроенные системы управления, контроля и экономного расхода энергии
  • увеличенный срок службы

Простая и доступная модель ЭПН-01 поможет быстро и с минимальными вложениями организовать качественную систему отопления на даче, в загородном доме или магазине, в небольшом коммерческом или общественном пространстве. Настенная конструкция этого котла и компактные габариты, вкупе с легким корпусом из стеклопластика нейтрального белого цвета позволяют с большим удобством располагать его в помещениях без ущерба для полезного пространства.

В отопительном котле предусмотрена емкость, которую можно наполнять теплоносителем, в том числе, незамерзающей жидкостью. Это важное уточнение, так как не все котлы современного типа предоставляют возможность использовать в виде теплоносителя «незамерзайку», и предназначены для использования только с водой. ТЭН котла  ЭПН-01 изготовлен из нержавеющей надежной стали, что увеличивает срок службы изделия. Дополнительно к котлу можно приобрести циркуляционный насос и термостат — это позволяет конструкция отопителя, в котором предусмотрены патрубки, клемная съемная колодка, подводы, входы и выходы для теплоносителя и прочее.

На фасаде котла ЭПН-01 расположена стильная панель управления, на которой можно осуществлять различные действия по выбору комфортного режима обогрева, уровня температуры выбранного теплоносителя (в диапазоне 85 — 35 градусов). Также на панели управления расположены индикаторы нагрева котла и работы автоматического режима. Помимо автоматического, в котле есть три ручных режима для установки и контроля мощности процесса отопления. Встроенная автоматика позволяет также без участия пользователя поддерживать стабильную работу оборудования в случае перепадов и скачков напряжения в сети. Вместе с тем, использование автоматического режима работы, который в таком случае сам определяет оптимальную мощность и температуру, позволяет экономить порядка 10% от расходов электрического тока.

Более подробно изучить характеристики, дизайн, габариты и возможности настенного электрического котла  ЭПН-01 мощностью в 7,5 кВт, а также купить его по очень выгодной цене, можно в фирменном магазине компании «Домотехника» по адресу: Санкт-Петербург, улица Типанова, дом 34.

 



Дата: 2017-07-31
Котельное оборудование
Газовые котлы
Дизельные котлы
Электрические котлы
Твердотопливные котлы
Комбинированные котлы
Настенные газовые котлы
Двухконтурные газовые котлы
Пеллетные котлы
Пиролизные котлы
Промышленные котлы
Горелки для котлов
Bentone жидкотопливные
Bentone газовые
Nu-Way газовые
Nu-Way жидкотопливные
Nu-Way комбинированные
Насосное оборудование
Канализационные установки
Колодезные насосы
Насосные станции
Скважинные насосы
Циркуляционные насосы
Водонагреватели, бойлеры
UPS (ИБП)
Тепловые аккумуляторы
Тепловые насосы
Топливные баки, емкости для воды и ГСМ
Расширительные мембранные баки
Автономная канализация
Дымоходы
Очистка воды
Радиаторы отопления
Алюминиевые радиаторы
Чугунные радиаторы
Биметаллические радиаторы
Стальные панельные радиаторы
Стальные трубчатые радиаторы
Конвекторы
Плинтусные конвекторы
Напольные конвекторы
Настенные конвекторы
Встраиваемые конвекторы
On-line контроль, автоматика
Распродажа
Топливная арматура
Поделиться
Отзывы
Александр,
Руководитель:

Искали комбинированный котел – ТЭНЫ и газ – сжиженный и пропан-бутан. Считали другие варианты – Buderus получается дороже ощутимо.