Главная / Покупателям / Новости / Расширение продукции: новые конвекторы отопления Techno в салоне на Парнасе: экономично, эффективно, доступно

Расширение продукции: новые конвекторы отопления Techno в салоне на Парнасе: экономично, эффективно, доступно

Компания «Домотехника» увеличивает свой ассортимент и представляет внутрипольные конвекторы Techno: современные, надежные и очень экономичные отопительные приборы как для сухой, так и для влажной среды. Данную продукцию уже сегодня можно найти в одном из самых крупных салонов отопительного оборудования в Европе и России — ТВЦ «Домотехника» на Парнасе.

Конвекторы торговой марки Techno оснащены финскими комплектующими, что гарантирует дополнительное качество продукции. Так, например, теплообменники внутрипольных конвекторов укомплектованы цельногнутыми медными трубами финского бренда «Cupori», а также ламелями из алюминия. Медь в составе конвекторов обеспечивает большую устойчивость оборудования к высокому давлению, в том числе, его перепадам, к и низким, и высоким температурам. Медь также обеспечивает экологичность и безопасность конвекторов. А высокую устойчивость к влаге, окислению, ржавчине и коррозии, а также механическим влияниям, обеспечивает алюминий, из которого изготавливаются боковины теплообменников. Оборудование оснащено еще и дополнительными боковинами для еще более хорошей защиты от деформации корпуса. Кстати, корпус теплообменников произведен из оцинкованной прочной стали оптимальной толщины — таким образом, вся конструкция оборудования характеризуется требуемой жесткостью и износостойкостью.

Конвекторы отопления Techno зарекомендовали себя на мировом рынке в качестве надежных, безопасных и качественных отопительных приборов. Производство данной продукции осуществляется на инновационном оборудовании при многоуровневом контроле качества. Так, например, один из тестов качества конвекторов Techno — это подвергание их испытаниям методом давления не менее 30 бар. Продукция Techno удостоена многочисленных сертификатов соответствия европейским стандартам качества, надежности и безопасности.

Внутрипольные конвекора Techno могут использоваться в качестве самостоятельного прибора, либо как вспомогательный элемент системы отопления дома, торгового помещения и любого другого объекта. Например, конвекторы можно подключать к системам теплых полов, радиаторам, системе вентиляции и проч. Данное оборудование предназначено для эксплуатации и с централизованными,  и с автономными отопительными системами и инженерными сетями. Конвектора реализуются полностью готовыми к использованию - достаточно просто подключить их к требуемой системе отопления.

Отопительная продукция Techno реализуется компанией «Домотехника» по доступным ценам с предоставлением всех необходимых сертификатов, документов и гарантий качества. С модельным рядом внутрипольных конвекторов отопления Techno можно ознакомиться в торгово-выставочном центре компании «Домотехника» по адресу: Санкт-Петербург, Парнас, 3-й Верхний переулок, дом 16.

Каталог: Конвекторы Techno



Дата: 2017-07-21
Котельное оборудование
Газовые котлы
Дизельные котлы
Электрические котлы
Твердотопливные котлы
Комбинированные котлы
Настенные газовые котлы
Двухконтурные газовые котлы
Пеллетные котлы
Пиролизные котлы
Промышленные котлы
Горелки для котлов
Bentone жидкотопливные
Bentone газовые
Nu-Way газовые
Nu-Way жидкотопливные
Nu-Way комбинированные
Насосное оборудование
Канализационные установки
Колодезные насосы
Насосные станции
Скважинные насосы
Циркуляционные насосы
Водонагреватели, бойлеры
UPS (ИБП)
Тепловые аккумуляторы
Тепловые насосы
Топливные баки, емкости для воды и ГСМ
Расширительные мембранные баки
Автономная канализация
Дымоходы
Очистка воды
Радиаторы отопления
Алюминиевые радиаторы
Чугунные радиаторы
Биметаллические радиаторы
Стальные панельные радиаторы
Стальные трубчатые радиаторы
Конвекторы
Плинтусные конвекторы
Напольные конвекторы
Настенные конвекторы
Встраиваемые конвекторы
On-line контроль, автоматика
Распродажа
Топливная арматура
Поделиться
Отзывы
Владимир В.,
Менеджер крупной компании:

Наш дом не предназначен для постоянного проживания, в силу этого,  ключевым изначальным требованием к системе отопления была высокая автономность и надежность.