Главная / Покупателям / Новости / Действующая котельная в салоне компании «Домотехника» - уникальная услуга по тест-драйву системы отопления!

Действующая котельная в салоне компании «Домотехника» - уникальная услуга по тест-драйву системы отопления!

Компания «Домотехника» презентует уникальную услугу: тест-драйв настоящей котельной в одном из наших салонов!

Для посетителей салона компании «Домотехника» на улице Типанова, дом 34 в Санкт-Петербурге представлена действующая котельная на базе знаменитого котла шведской фирмы CTC 950 мощностью в 30 кВт, работающая в каскаде с топкой IDRO 50 cS с водяным контуром и электрическим котлом CTC Elkassett. Действующая котельная позволяет в реальном времени оценить все возможности котельного и сопутствующего оборудования, понаблюдать за его работой, узнать варианты устройства аналогичной системы в своем доме. Действующая котельная салона на Типанова также призвана продемонстрировать габариты всего требуемого для отопления дома оборудования, его мощность, варианты соединения всех элементов и прочие важные характеристики.

Стоит отметить, что данная система, экспонирующаяся в салоне в рабочем режиме, позволяет потребителю рационально использовать любой предпочтительный вид  топлива - дизель, газ, электричество, дрова, уголь.  Грамотное устройство котельной в соответствии с выбранным видом топлива или его комбинациями, позволяет существенно экономить семейный бюджет и ресурсы. Универсальность экспонирующейся системы заключается в том, что при обогреве дровами (в данном случае - топкой IDRO 50 cS), автоматика оборудования запускает в работу необходимый котёл во время падения температуры в здании ниже определённого значения. Также, при наличии ночного тарифа на электричество, система будет поддерживать комфортную температуру  во время сна жителей дома, сэкономив дизельное топливо, газ, дрова и, конечно, нервы пользователя.

Зачастую, для принятия окончательного и, главное,  верного решения важно сначала увидеть оборудование в работе, изучить его характеристики и параметры функционирования. Именно для этого мы и создали уникальную в своем роде инсталляцию настоящей котельной в пространстве салона. Любой желающий может произвести тест-драйв котельной и лично убедиться в качестве и эффективности всей системы отопления.

Вместе с тем, салон на улице Типанова, дом 34 предоставляет полный комплекс услуг по профессиональному проектированию, реализации и монтажу домашних и коммерческих котельных любого уровня сложности. Присоединиться к тысячам счастливчикам - пользователям современных инженерных систем очень просто с компанией «Домотехника». На все работы и оборудование предоставляются соответствующие гарантии качества, надежности, безопасности и продолжительного срока службы.



Дата: 2017-07-12
Котельное оборудование
Газовые котлы
Дизельные котлы
Электрические котлы
Твердотопливные котлы
Комбинированные котлы
Настенные газовые котлы
Двухконтурные газовые котлы
Пеллетные котлы
Пиролизные котлы
Промышленные котлы
Горелки для котлов
Bentone жидкотопливные
Bentone газовые
Nu-Way газовые
Nu-Way жидкотопливные
Nu-Way комбинированные
Насосное оборудование
Канализационные установки
Колодезные насосы
Насосные станции
Скважинные насосы
Циркуляционные насосы
Водонагреватели, бойлеры
UPS (ИБП)
Тепловые аккумуляторы
Тепловые насосы
Топливные баки, емкости для воды и ГСМ
Расширительные мембранные баки
Автономная канализация
Дымоходы
Очистка воды
Радиаторы отопления
Алюминиевые радиаторы
Чугунные радиаторы
Биметаллические радиаторы
Стальные панельные радиаторы
Стальные трубчатые радиаторы
Конвекторы
Плинтусные конвекторы
Напольные конвекторы
Настенные конвекторы
Встраиваемые конвекторы
On-line контроль, автоматика
Распродажа
Топливная арматура
Поделиться
Отзывы
Владимир В.,
Менеджер крупной компании:

Наш дом не предназначен для постоянного проживания, в силу этого,  ключевым изначальным требованием к системе отопления была высокая автономность и надежность.