Главная / Покупателям / Новости / Емкость надлежащего хранения жидкого топлива для систем отопления: комфорт и безопасность

Емкость надлежащего хранения жидкого топлива для систем отопления: комфорт и безопасность

Санкт-Петербургский салон компании «Домотехника» в исторической части города – на улице Уральская, дом 10, предлагает ознакомиться с полезной продукцией – емкостью  U2000 oil. Данный товар предназначен для безопасного и эффективного хранения под землей жидкого вида топлива – солярки, дизеля, керосина и других.

Использование этого специализированного продукта исключает возможность запаха жидкого топлива в доме или подсобных помещениях. Но главное предназначение данной емкости – это пожарная безопасность дома, гаража и любого другого объекта, на котором используется оборудование, работающее на жидких видах пожароопасного топлива. Вместе с тем, емкость для хранения топлива существенно экономит полезное жилое и рабочее пространство. Для грамотного монтажа емкости U 2000 oil в грунт не требуется строительство кессона, что значительно экономит бюджет.  Емкость вмещает в себя целых 2000 литров топлива.

Дополнительная безопасность оборудования и эксплуатации достигается благодаря конструкции и материалам: любые элементы ёмкости для топлива изготовлены из надежного полиэтилена, который отличается предельной устойчивостью к агрессивным условиям и веществам, в том числе, к дизельному топливу, солярке, бензину и прочими. Данная продукция, в силу нюансов предназначения, строго сертифицирована в соответствии с нормами и требованиями безопасности. Стоит отметить, что емкость имеет особую конструкцию, которая специально рассчитана на такие условия работы, когда жидкое топливо поступает неравномерно. Это прибавляет дополнительное качество и удобство использования. Данную емкость можно подключать к котлу отопления любой модели, расположенной в доме или производственном помещении.

Стоит отметить, что монтаж ёмкости для хранения жидкого опасного топлива непременно должен осуществляться профессионалами. В противном случае, неправильный монтаж может привести к нежелательным последствиям – начиная от выхода из строя котельного оборудования, заканчивая опасностью возникновения пожара.

Емкость для надлежащего хранения жидкого топлива – это дополнительный комфорт и безопасность централизованной системы отопления, в случае правильной профессиональной установки. Компания «Домотехника» имеет богатый опыт по реализации проектов по правильной установке ёмкостей для жидкого топлива. Так, например, обратившись в салон компании на улице Уральская, дом 10, вы сможете воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов и заручиться уверенностью в грамотной установке, так как на любые реализованные нами работы предоставляются все необходимые гарантии качества и безопасности.



Дата: 2017-07-07
Котельное оборудование
Газовые котлы
Дизельные котлы
Электрические котлы
Твердотопливные котлы
Комбинированные котлы
Настенные газовые котлы
Двухконтурные газовые котлы
Пеллетные котлы
Пиролизные котлы
Промышленные котлы
Горелки для котлов
Bentone жидкотопливные
Bentone газовые
Nu-Way газовые
Nu-Way жидкотопливные
Nu-Way комбинированные
Насосное оборудование
Канализационные установки
Колодезные насосы
Насосные станции
Скважинные насосы
Циркуляционные насосы
Водонагреватели, бойлеры
UPS (ИБП)
Тепловые аккумуляторы
Тепловые насосы
Топливные баки, емкости для воды и ГСМ
Расширительные мембранные баки
Автономная канализация
Дымоходы
Очистка воды
Радиаторы отопления
Алюминиевые радиаторы
Чугунные радиаторы
Биметаллические радиаторы
Стальные панельные радиаторы
Стальные трубчатые радиаторы
Конвекторы
Плинтусные конвекторы
Напольные конвекторы
Настенные конвекторы
Встраиваемые конвекторы
On-line контроль, автоматика
Распродажа
Топливная арматура
Поделиться
Отзывы
Андрей Александрович,
Начальник отдела, дистрибуция:

По соотношению цена / качество – уникальное предложение. Шведское качество, большой срок службы, гарантия.