Главная / Покупателям / Новости / Новая продукция в южном салоне «Домотехника» - современные конвекторы отопления напольного и встраиваемого типа

Новая продукция в южном салоне «Домотехника» - современные конвекторы отопления напольного и встраиваемого типа

Компания «Домотехника» информирует: витрина салона на Типанова, дом 34 на юге Санкт-Петербурга пополнилась новыми образцами отопительного оборудования от торговой марки Techno. Продукция представлена встраиваемыми и напольными конвекторами отопления.

Комплектующие финского производства – дополнительное качество и надежность

Производитель Techno® исключительно внимательно подходит к выбору комплектующих и материалов для своей прод

укции, что позволяет гарантировать высокое качество оборудования и его непосредственной работы. Так, все теплообменники в напольных и встраиваемых конвекторах Techno® сделаны из медной цельногнутой трубы «Cupori» финского производства, также в составе оборудования – алюминиевый ламель и комплектующие европейского качества. Выбор именно меди в качестве основного материала теплообменника связан с его большой безопасностью, экологичностью, устойчивостью к постоянному воздействию давления, а также и низких, и высоких температур.

Высочайшая устойчивость к коррозии, окислению, влаге и механическим воздействиям

Теплообменники Techno® имеют боковины из алюминия, который характеризуется усиленной жесткостью, исключительной устойчивостью к ржавчине и окислению, что придает продукции дополнительное качество. Вместе с тем, в теплообменниках предусмотрены еще и дополнительные боковины, которые обеспечивают надежную защиту корпуса изделия от любой возможности деформации. Непосредственно сам корпус конвекторов делается из оцинкованной качественной и толстой стали, что придает жесткость всей конструкции. Это свойство особенно важно при монтаже оборудования, а также при его дальнейшем использовании. Покраска продукции осуществляется современным способом – порошковым напылением, что обеспечивает отличное качество защитного окрашенного слоя и дополнительную устойчивость к коррозии. Таким образом, конвекторы характеризуются максимальной защитой от влаги.

Симпатичный дизайн и отличная теплоотдача

Конвектора имеют симпатичный современный дизайн, в том числе, благодаря декоративной решетке из алюминия. Кстати этот материал также служит для дополнительной защиты изделия от механических нагрузок, коррозии. Планки решеток находятся на расстоянии в 10 мм друг от друга, что содействует отличной теплоотдаче и обеспечивает стильный внешний вид изделия в целом. Компания Techno® также предлагает варианты дизайна решеток, которые могут бытьизготовлены из полимерного материала или даже настоящего дерева. Дизайнерское исполнение также может варьироваться по цветовой палитре и декоративным фактурам, что позволяет успешно интегрировать конвектора в самые различные интерьеры помещений. Стоит отметить, что конвектора торговой марки Techno® проходят жесткие испытания качества – например, давлением в целых 30 бар.

Встраиваемые конвекторы отопления

Поговорим более подробно о продукции компании Techno®, представленной на витрине салона «Домотехника» на улице Типанова, дом 34. Так, встраиваемые конвекторы данной торговой марки изначально являются полностью готовыми к установке. Это – полноценный отопительный прибор, который можно подключить как к автономной, так и к централизованной системе отопления дома. Встраиваемые конвекторы могут эксплуатироваться в качестве вспомогательных приборов отопления, комплектоваться дополнительным оборудованием. Чаще всего данный тип изделий подключается к системе «теплые полы», к элементам вентиляции или радиаторам.

Напольные конвекторы отопления

Другой тип конвекторов Techno® - напольные: они работают по принципу естественной конвекции, характеризуются эргономичностью и современным дизайном. Так, например, напольные конвектора отопления отлично подходят для пространств с большими панорамными окнами и балконами, в том числе, с низкими порогами и подоконниками. Линейка напольных конвекторов отопления предоставляет большой выбор размеров, что позволяет с комфортом подобрать оборудования для любых пространств.

Более подробно ознакомиться с напольными и встраиваемыми конвекторами Techno®, их дизайном, комплектацией и возможностями можно в салоне ведущего отопительного оборудования по адресу: Санкт-Петербург, улица Типанова, дом 34.

 



Дата: 2017-06-29
Котельное оборудование
Газовые котлы
Дизельные котлы
Электрические котлы
Твердотопливные котлы
Комбинированные котлы
Настенные газовые котлы
Двухконтурные газовые котлы
Пеллетные котлы
Пиролизные котлы
Промышленные котлы
Горелки для котлов
Bentone жидкотопливные
Bentone газовые
Nu-Way газовые
Nu-Way жидкотопливные
Nu-Way комбинированные
Насосное оборудование
Канализационные установки
Колодезные насосы
Насосные станции
Скважинные насосы
Циркуляционные насосы
Водонагреватели, бойлеры
UPS (ИБП)
Тепловые аккумуляторы
Тепловые насосы
Топливные баки, емкости для воды и ГСМ
Расширительные мембранные баки
Автономная канализация
Дымоходы
Очистка воды
Радиаторы отопления
Алюминиевые радиаторы
Чугунные радиаторы
Биметаллические радиаторы
Стальные панельные радиаторы
Стальные трубчатые радиаторы
Конвекторы
Плинтусные конвекторы
Напольные конвекторы
Настенные конвекторы
Встраиваемые конвекторы
On-line контроль, автоматика
Распродажа
Топливная арматура
Поделиться
Отзывы
Дмитрий В.,
Владелец собственного бизнеса:

При установке инженерных систем требования к экологичности были одними из основных.